У нас даже сделали онлайн-игру для тех, кому не повезло слишком поздно родиться. И теперь во всякое время можно без ограничений предаваться этой забаве.
Сразу видно, что у НАТО больше танков, чем было у Германии в 1941-м, а у РФ/СССР - значительно меньше :)
(Anonymous)
Пропагандистский высер. В вооруженных силах немногим более двух тысяч танков, остальное это остовы боевых машин на ремзаводах или на длительном хранении, то есть убитые в хлам или устаревшие машины. Очень умно сравнивать боевые машины в войсках у стран НАТО и все машины включая металлолом у России. Раз у вас не хватает информации для комментариев, то поделюсь я. Российская армия - не советская, оружия в войсках в 10 раз меньше. И армия давно не 5-6 миллионов.
(Anonymous)
По численности танков только европейские армии без учета США и Турции имеют паритет с РФ. А уж по качеству и подавно, Т-90 и Т-72Б3 не полностью сменили устаревший парк, значительная часть машин осталась в первозданном советском виде. Таким образом можно говорить о значительном превосходстве европейских стран НАТО по качеству боевых машин, количественно то на то и выходит. Европейская промышленность гораздо более мощная и в случае необходимости сможет выпускать в несколько раз больше танков чем в РФ. Но для пропаганды обязательно надо показать злобного медведя на восточной границе европы.